Aceite de Coco -BIOESSENS-

  • $22,000.00


Aceite de primera prensa en frío, de uso comestible y cosmético. Soporta altas temperaturas, lo cual lo hace ideal para freír y hornear, aportando un agradable sabor a sus comidas. Presentación en distintos tamaños.

Aceite de primera prensa en frío, de uso comestible y cosmético. Soporta altas temperaturas, lo cual lo hace ideal para freír y hornear, aportando un agradable sabor a sus comidas. Presentación en distintos tamaños.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. Typi

Tags :